您的位置:首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

津市市退役军人事务局 疫情当前助力企业复工复产

来源:市退役军人事务局 作者: 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 【字体:

2月13日,津市市退役军人事务局一行到对口服务联点企业——湖南省嘉品嘉味生物科技有限公司,为企业送去了口罩、84消毒液等一批防护物资和疫情防控相关政策资料,详细了解企业复工复产情况。

a78e9781d4054540863b14bfa8593ef8.png

赠送物资

据了解,目前该企业制定了科学有效的复工复产工作方案,第一批复工复产40人,占全部职工的40%。企业在复工复产后对办公、生产、生活区域进行了全面消毒,严格执行2次消毒杀菌制度,指派专人记录检查。同时配齐了疫情防控物资,加大了对复工作业相关人员的检疫及健康防护,实施全体人员体温监测等制度。

ac06f9a59c5c4c0f964c8bf0977ca817.png

进行全面消毒

市退役军人事务局负责人建议企业在复工复产工作中抓好日常防控监管,落实检查记录、车辆出入、体温检测、消毒等管理制度,同时要密切关注员工身体健康状况,确保企业“零疫情”。

企业负责人龚林表示,十分感谢退役军人事务局对企业复工复产提供帮助,企业会严格落实各项防控措施,进一步抓好企业复工复产各项工作,确保企业疫情防控和生产运营两手抓、两手硬、两不误。


终审:津市电视台
打印正文 | 关闭页面