您的位置:首页 >信息公开>政务信息>公示公告>详细内容

公示公告

津市市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告

来源:津市市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部 作者: 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 【字体:

为切实加强高风险对象的全面摸排,进一步做实做细基层疫情防控工作,经市疫情防控指挥部研究决定,对以下情况予以重奖:

一、自公告之日起,公众发现并举报1例以下四类对象,经查证属实的,对第一举报人奖励1000元,所举报的对象被确诊为新冠肺炎的再奖励1000元。

①从疫源地或疫情严重地区来津返津未报备且未隔离观察的对象;

②从其他有疫情地区来津返津未报备且未隔离观察的对象;

③与确诊患者和疑似患者有密切接触且未隔离观察的对象;

④有明显发热病人症状未及时在定点医院发热门诊就医的对象。

二、自公告之日起,凡是自己主动上报为发热人员并如实详细说明接触史、暴露史,经查证属实的奖励患者本人500元。

三、自公告之日起至疫情结束,凡是没有新增确诊病例的镇(街)、村(社区)分别奖励10万元和2万元。  

四、自公告之日起,机关事业单位、企业要深入发动党员、干部职工对第一条的四类对象进行排查并及时报告,凡是未排查出来或排查出来但未及时报告的,对相应责任人给予组织处理和经济处罚。

五、自公告之日起,凡是排查不力、劝返不力,导致新增确诊病例或新增高风险对象数量较多的镇街,按照排名情况给予组织处理和经济处罚。

六、第一条的四类对象及发热人员、疑似病例、确诊病例在公告发布之前已经被排查出来或已被采取隔离观察措施和收治入院的,不在奖励范围之内。

七、以上奖励资金由市财政承担,经市疫情防控指挥部审定后发放。

举报电话:

0736-4221205

0736-4229702           

  

 津市市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

2020年2月14日


终审:津市电视台
打印正文 | 关闭页面