您的位置:首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

我市召开牛肉米粉产业发展工作座谈会

来源:市商务局 作者:李昊林 发布时间:2020-02-12 浏览次数: 【字体:

2月11日,市委副书记覃歇民在市商务局主持召开津市牛肉米粉产业发展工作座谈会,市商务局、市科技局、嘉山实业相关负责人参加会议。

277f0a851c6d49e6b425461d51171db3.jpg

会议现场

会上,市商务局负责人汇报了2019年津市牛肉米粉产业发展相关工作开展情况,并提出了下一步工作建议;市科技局、嘉山实业负责人分别就我市牛肉米粉科技成果转移转化、预包装产品生产、牛肉米粉产业园建设等相关工作提出建议。

覃歇民要求:要牢牢抓住鲜湿米粉、预包装产品技术研发工作的验收落地,加强与企业对接,加大招商力度,选择优质企业合作;要巩固文创成果,确保文创成果落实落地,继续完善津市牛肉米粉地方标准,地方标准要体现津市特色;要积极引导实体店发展,进一步扩大津市牛肉米粉在全国的影响力。


终审:津市电视台
打印正文 | 关闭页面