您的位置:首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

黄旭峰督导老旧小区改造工作

来源:市政府办 作者:沈文翔 发布时间:2020-02-13 浏览次数: 【字体:

2月13日,市委副书记、市长黄旭峰一行深入三洲驿街道现场调研老旧小区改造工作。

黄旭峰先后查看了105仓库、政通小区、学苑小区、生资宿舍、武装部宿舍等小区的现状,详细了解老旧小区改造工作进展情况。

26df535e208543a1a509be27b6efd1b4.jpg

调研现场

黄旭峰强调,老旧小区提质改造,是我市践行以人民为中心发展思想的重大决策部署,也是改善群众居住和生活条件的重要抓手。黄旭峰要求,街道及相关部门在做好疫情防控工作的同时,要将老旧小区改造与智慧城市建设相结合、统筹考虑;要精心组织、提前谋划,确保改造提质工作顺利推进。

市委常委、统战部部长吴拥华参加调研。

终审:津市电视台
打印正文 | 关闭页面