您的位置:首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

黄旭峰调研行政审批服务工作

来源:市行政审批局 作者: 发布时间:2020-02-13 浏览次数: 【字体:

2月13日,市委副书记、市长黄旭峰调研行政审批服务工作。

黄旭峰一行前往政务大厅慰问一线疫情防控工作人员,详细询问了人员摸排、体温检测、防疫物资储备及发放等具体工作情况;详细了解了政务大厅在入口处设置体温检测点、为工作人员配发口罩以及服务大厅一天三次的消毒等防疫举措黄旭峰指出:现阶段是疫情防控的关键时期,各级各部门要坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,全面落实好疫情联防联控、稳防稳控的具体举措,确保打好打赢这场疫情防控阻击战。

随后,黄旭峰一行围绕“一件事一次办”、“政务下沉”、“智慧城市建设”工作开展调研,并听取了市行政审批局负责人汇报工作情况。他要求,行政审批局要围绕“运用”这个目标将智慧城市建设与政务服务各项工作相融合,做实、做细、做好各项重点工作;要坚持问题导向、需求导向,真正做到群众需要什么、我们就做什么;要打造好智慧城市大脑、数据库和网络平台,充分利用现有的平台、建好的项目,真正实现每个镇、村、社区都有办事点,每个手机都是办事终端,真正让群众在这座城市找得到归属感、幸福感、安全感。

市委常委、统战部部长吴拥华,市政府副市长、公安局局长戴志刚参加调研。

终审:津市电视台
打印正文 | 关闭页面