您的位置:首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

黄旭峰调研城市建设工作

来源:市住建局 作者:王钙 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 【字体:

2月12日,市委副书记、市长黄旭峰调研城市建设工作。

e8d66fc9ff4748be8401df5b9b531c46.jpg

调研现场

黄旭峰一行先后前往洞庭大道、民安路、封家台路、沿河路、城中村黑臭水体治理、市政处及中医院周边等现场进行了实地踏勘,重点围绕城市基础设施建设和棚户区改造工作展开调研。在详细听取住建部门、住保中心的城建计划和棚改计划后,黄旭峰要求,城市项目建设要围绕民生、集中财力办大事、实事,要着力片区规划强设计,立足政府债务风险防控强管理,要在现有基础上进一步优化项目实施方案,加快论证决策工作程序,尽快启动项目实施。

市委常委、常务副市长何朝辉,市委常委、统战部部长吴拥华,市政府副市长陈顺勇参加调研。


终审:津市电视台
打印正文 | 关闭页面